Con sólo 180 calorías estos waffles veganos se van a convertir en tu desayuno favorito, sobre todo para los fines de semana, en donde te quieres dar un gusto. Esta opción te tomará sólo 20 minutos y vas a ver que el resultado es impresionantemente rico.

Para hacerlos necesitas:

-1 TAZA 1/2 DE LECHE DE ALMENDRA (o la que uses)
-1 CUCHARADA DE VINAGRE DE MANZANA
-1 TAZA 1/2 DE HARINA DE AVENA (sólo tienes que moler la tradicional)
-1 1/2 CUCHARADITA DE POLVOS DE HORNEAR
-1/8 de CUCHARADITA DE SAL
-2 CUCHARADAS DE ACEITE DE COCO
-2 CUCHARADAS DE EXTRACTO DE VAINILLA
-2 CLARAS DE HUEVO


PREPARACIÓN:

PASO 1: Batir la leche de almendras (o la que hayas tenido de elección) junto al vinagre de manzana en un tazón grande. Después deja a un lado cuajando.

PASO 2: En otro tazón, ojalá mediano, tienes que mezclar la harina, la levadura en polvo y la sal.

PASO 3: Agrega a la mezcla de la leche: aceite de coco y la vainilla

PASO 4: Bate las claras de huevo a «nieve» (hasta que tengas una mezcla espumosa)

PASO 5: Mezcla todos los ingredientes un sólo bowl hasta que tengas una mezcla homógenea.

PASO 6: Agregar la mezcla a tu wafflera, y seguir las instrucciones hasta que estén listos tus riquísimos waffles.

Si no tienes wafflera, también puedes agregar la mezcla a un sartén y hacerlos en forma de panqueque, quedarán igual de ricos. También es una súper idea si es que quieres sorprender a la hora de almuerzo, también puedes agregar un poco de zanahoria rallada bien finita y hacer unos waffles salados y cubrirlos con una rica ensalada de quinoa, o verduras verdes. ¡Quedará riquísimo!

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